Bistro to go - Eventcatering
Ich bin Daniela Mack, Köchin und Eventplanerin aus Leidenschaft. Mit meiner internationalen Erfahrung liebe ich Abwechslung und biete eine vielfältige Auswahl – vom saftigen Schweinslungenbraten bis hin zum veganen Linsen-Dal. Dabei lege ich großen Wert auf Regionalität und verwende überwiegend Zutaten in Bio-Qualität. Das Angebot von Bistro to go ist vielfältig und reicht von klassischen Buffets über Flying-Fingerfood-Buffets bis hin zu internationalen Streetfood-Kreationen. Besonders hervorzuheben ist der Foodtrailer "Rudi" (mobile Bar und Küche), der flexibel bei Events eingesetzt werden kann und für ein besonderes Highlight sorgt.
Unsere vielfältige Auswahl für jeden Anlass
- Vom Frühstück bis zum mehrgängigen Menü
- Liefer- und Partyservice
- Eventplanung
- Hochzeiten, Seminare, Geburtstagsfeiern
- Fine Dining, Buffet, Kreative Klassiker, Fingerfood, Streetfood direkt aus unserem Foodtrailer
- vegan, glutenfrei, laktosefrei, histaminarm möglich
- regionale Getränke
Service & Equipment
- Vor Ort kochen: Wir bringen alles mit – Kochgeräte, Geschirr, Gläser, Tischwäsche, Stehtische, Sonnenschirme, Pavillons, Deko u.v.m.
- Lieferung: Speisen servierfertig geliefert
- Leihequipment: Stehtische, Tischwäsche, Geschirr, Besteck, Bar-Kühlschränke, Chafings, Wärmeschränke, Eisboxen, Deko u.v.m. Gerne berate ich Sie persönlich und stelle mit Ihnen ein individuelles Menü zusammen.
Ob besondere Ernährungsweisen, Servicepersonal, Buffet-Equipment oder Bar-Service. Ich freue mich auf Ihre Anfrage! Kulinarische Grüße, Daniela Mack
Tullner Straße 186 / Top 1 3040 Neulengbach, Industriegebiet Markersdorf
WEB: www.bistrotogo.at
EMAIL: <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>
TEL: +43 664 99 25 36 70