Nachhaltigkeit in der Gastronomie – Heiss&Süss Neulengbach, Tag der Nachhaltigkeit

Naturnahe Produktion – Gärtnerei Kraic Neulengbach, Tag der Nachhaltigkeit
22. Mai 2019
Das war der Tag der Nachhaltigkeit in Neulengbach
2. Juni 2019
Nachhaltigkeit in der Gastronomie? Bei Heiss&Süss Cafe-Konditorei in Neulengbach ist das möglich!

Du bekommst täglich:

  • Fairtrade Kakao Lumumba
  • BIO Tees – viele, verschiedene köstliche Sorten
  • Lutz BIO-Fruchtsäfte – gesund und vital
  • Frühstück mit Zutaten aus der Region, wie zB Freiland-Eier vom Priesching aus Würmla und Wurst vom Berger
  • demnächst regionales Bier von Spechtbier
  • Whisky von Egilse aus Würmla

31.05.2019 – Aktionstag der Nachhaltigkeit in Neulengbach – schau vorbei! Diese Aktion findet im Rahmen der Aktionstage Nachhaltigkeit, Menschen machen Morgen, von 20.05. bis 07.06.2019 statt

HIER in der Speisekarte findest du alle Köstlichkeiten …

Es können keine Kommentare abgegeben werden.